top

Уважаемые Консультанты!

Впервые парфюм Eclat появился в 1999 году. В преддверии своего 20-летия линейка пополнилась новой парфюмерной водой Eclat Mon Parfum. Аромат создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира.

В основе аромата эксклюзивный аккорд DeLaire Boudour из королевского белого ириса, масло которого является очень ценным в парфюмерии: производится вручную и только под заказ из-за трудоемкости и длительности процесса. Для изготовления 1 литра масла нужно 40 000 цветов и 6 лет бережного производства. Сердце аромата обрамлено изысканным звучанием фиалковых листьев и китайской груши, завершаясь грациозным шлейфом миндальной пудры и пачули.

Французская элегантность, неподвластная времени — настоящий Париж во флаконе!

Описание парфюма

Аромат на основе эксклюзивного аккорда DeLaire Boudour из королевского белого ириса создан по специальному заказу в сотрудничестве с парижским домом DeLaire. За последние 140 лет этой привилегии были удостоены лишь самые прославленные парфюмерные бренды мира. Французская элегантность, неподвластная времени — настоящий Париж во флаконе!

D1_eclat

Тип аромата: цветочный, зеленый

Верхние ноты: китайская груша нэши, фиалковые листья, розовый перец

Ноты сердца: эксклюзивный аккорд DeLaire Boudoir из королевского белого ириса в обрамлении яркого гелиотропа

Базовые ноты: миндальная пудра, светлый мускус, белые пачули

  • Аккорд DeLaire Boudoir собран вокруг драгоценной ноты белого ириса в обрамлении яркого гелиотропа. Масло ириса производится вручную и только под заказ из-за трудоемкости и длительности процесса. Сначала ирис три года растет на полях, затем его корневища высушивают на солнце и отправляют на хранение еще на три года, и только потом методом экстракции или перегонки пара получают ароматную субстанцию, похожую на сливочное масло. Для изготовления одного килограмма масла необходимо восемь тонн корневищ — это около 40 000 цветов.
  • Парфюмерный дом DeLaire стоит у истоков современной парфюмерии и создает особые парфюмерные базы, или аккорды, более 140 лет. Только узкий круг премиальных парфюмерных брендов вроде Chanel и Guerlain удостоен чести использовать аккорды DeLaire, и теперь в этот эксклюзивный клуб вступила компания Oriflame.
  • Создание аромата было доверено профессионалу высокого класса — мастеру-парфюмеру Эмили Копперманн, обладательнице диплома ISIPCA, всемирно известной школы по подготовке парфюмеров в Версале. Она создавала композиции для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace, а в 2015 году стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии.
  • Код пробника (1 мл): 34294.

Интервью с создателем парфюма

Она создавала композиции для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace, а в 2015 году стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии. Кто еще, если не Эмили Копперманн, может передать непревзойденное парижское изящество с помощью аромата?

Почему создание Eclat Mon Parfum стало особенным опытом для Вас?

Этот проект – просто мечта! И парфюмер, и парижанка во мне ликуют. Я хотела запечатлеть образ элегантной, утонченной женщины — воплощение парижского шика, art de vivre в чистом виде. К тому же, мне выпала честь работать с одними из наиболее драгоценных и дорогих ингредиентов современной парфюмерии — это аккорд DeLaire и королевский белый ирис.

Вы довольны результатом проделанной работы?

Я обожаю его и бесконечно горжусь. Eclat Mon Parfum — это аромат уровня премиум, безусловно утонченный, как самая элегантная парижанка. Кажется, мне удалось создать нечто особенное: актуальную, но при этом неподвластную времени композицию. Подчеркнуть лучшие грани королевского белого ириса, придав легендарному аккорду DeLaire современное звучание. Для меня Eclat Mon Parfum — это Париж, заключенный в изящный флакон.

Парижское изящество — что это такое? Как бы Вы его описали?

Трудно передать словами это неуловимое ощущение, ведь я провела в Париже всю свою жизнь: мы неосознанно учимся у наших мам, бабушек, подруг… Это целая философия «art de vivre» — «искусство жить» в переводе с французского. Следовать art de vivre значит находить гармонию и счастье здесь и сейчас, обладать хорошим вкусом и выстраивать приоритеты таким образом, чтобы получать максимум удовольствия от каждой минуты. Аrt de vivre складывается из повседневных деталей, от завтрака в любимом кафе до аромата, над которым время не властно.

Почему эти ингредиенты настолько ценные?

Работать с аккордом DeLaire — это привилегия. Парфюмерный дом DeLaire стоит у истоков современной парфюмерии и создает особые парфюмерные базы, или аккорды, более 140 лет. До недавнего времени они были зарезервированы прославленными премиальными брендами вроде Chanel и Guerlain.

Королевский белый ирис на сегодняшний день считается самым дорогим натуральным компонентом для парфюмерии в мире — он обходит даже амбру, мускус и уд. Масло ириса производится вручную и только под заказ из-за трудоемкости и длительности процесса. Сначала ирис три года растет на полях, затем его корневища высушивают на солнце и отправляют на хранение еще на три года, и только потом методом экстракции или перегонки пара получают ароматную субстанцию, похожую на сливочное масло. Для изготовления одного килограмма масла необходимо восемь тонн корневищ — это около 40 000 цветов.

Рассказать друзьям!